Notre production artisanale varie selon les saisons et l'inventivité du chef.
N'hésitez pas à nous appeler pour toute information au 04 92 55 44 26
ou à visiter notre boutique à la Trinité
65 % de cacao
Vous serez saisis par la finesse et la légère amertume de ce chocolat noir intense.
- Chocolat Bonnat -
35 % de cacao
Le chocolat au lait a été inventé en 1875 en Suisse. C’est un mélange de cacao, de beurre de cacao, de sucre et de lait entier en poudre. un plaisir qui fond dans la bouche avec sa texture douce et crémeuse.
Créer un chocolat parfait est un art, et seuls les chocolatiers aguerris peuvent obtenir la fameuse saveur du chocolat blanc. Au beurre de cacao est ajouté de la poudre de lait entier et du sucre, pour en arriver à un chocolat blanc idéal. Ses notes douces et crémeuses vous rappelleront vos souvenirs d’enfance.
Le chocolat Dulcey est fabriqué à partir de chocolat blanc caramélisé. Le processus de sa fabrication donne du chocolat blanc, une nuance de brun qui s’apparente au caramel. Son gout gourmand est peu sucré avec des notes de biscuits à la pointe de sel et une texture fondante en bouche.
Fèves de cacao récoltées autour du village de Chuao au Vénézuéla.
- Chocolat Bonnat -
Fèves de cacao récoltées à la Trinité, aux Antilles.
Fèves de cacao récoltées au Mexique.
Le Cacao Real Del Xoconuzco était destiné aux Empereurs des civilisations précolombiennes afin de leur transmettre force et courage. Difficiles à cultiver, les cacaoyers de Xoconuzco furent peu à peu délaissés en dépit de leurs fantastiques parfums.
- Chocolat Bonnat -
Fèves de cacao récoltées dans la région du lac Maracaibo au Vénézuéla.
Cacao rarissime dont la récolte annuelle est inférieure à 1000 kg, ses fèves blanches comme la porcelaine lui ont donné son nom. D’un parfum très équilibré, ce cacao offre les saveurs complexes du terroir du lac Maracaibo, qui font le ravissement du palais.
- Chocolat Bonnat -
Lundi : Fermé
Mardi : 9h-12h 15h15-18h30
Mercredi : 9h-12h 15h15-18h30
Jeudi : 9h-12h 15h15-18h30
Vendredi : 9h-12h 15h15-18h30
Samedi : 9h-12h 15h15-18h30
Dimanche : 9h-12h